Restaurante Veleiro no Yatch Clube da Bahia, uma vista linda e ambiente maravilhoso!

Aproveitando o Salvador Restaurant Week fui com amigos conhecer o Restaurante Veleiro do Yatch Clube da Bahia. São anos de tradição e hoje ele está aberto ao público em geral que pode desfrutar de uma excelente comida, uma excelente vista e um ambiente maravilhoso. 



A localização é perfeita, na Ladeira da Barra, e chegar até o restaurante já é um presente aos olhos. Você pode descer pela rampa ou pelo elevador. Claro que escolhemos a primeira opção para descer, mas subir, foi de elevador mesmo, rsrs. 
Vista do Veleiro desde a Ladeira da Barra

Piscinão do Yatch Clube

Encosta do Corredor da Vitória e construção da Mansão Wildberger



Para estacionar, não encontramos dificuldade, porém chegamos por volta das 12:15h, e o estacionamento é gratuito.

Ao adentrarmos o restaurante, já percebemos que estamos numa situação privilegiada, sobre o mar. Nos acomodaram no melhor lugar: próximo do janelão de vidro e com vista para a Baía de Todos os Santos, observando os pescadores que se arriscaram a entrar no mar em dia nublado e de muito vento. Peixe que é bom, não vimos nenhum, rsrs.




E mesmo com o tempo nublado, o clima não perde a graça

Como éramos quatro pessoas, pedimos todos os pratos do cardápio especial para o Restaurant Week:


Entrada- Boudine de tilápia

Entrada- Grão de bico e queijo minas

Prato principal- Tilápia e verduras

Prato principal- Medalhão com molho madeira, purê de abóbora e farofa crocante

Sobremesa- brownie e sorvete de umbu

Sobremesa- pudim de coco

Coquetel de frutas

O menu completo para o almoço por R$40,90. O coquetel custou R$14,90. Simplesmente formidável.

O cardápio normal da casa não é caro, eles oferecem o almoço executivo (Entrada + Prato principal + Sobremesa), de segunda a sexta-feira, por R$ 57,90. O atendimento muito bom e cortês. E vale sim, você levar uma companhia bacana para desfrutar deste lugar. Penso em retornar outro dia para aproveitar daquela vista que não me sai da cabeça. E você que está visitando a cidade, não deixe de ir não, principalmente se você estiver hospedado na Barra. Será uma experiência incrível em Salvador.





Ao lado do restaurante, o Cemitério dos Ingleses

Todo esplendor da Baía de Todos os Santos


Veja outros restaurante que conheci através do Salvador Restaurant Week:
Amado
Erculano (fechou)
Le Entrecote de Paris

Confira o site do evento que ocorre em várias capitais do Brasil: Restaurant Week.

Siga o Vaneza com Z em:

Pinterest
Facebook
Google+
You Tub

O blog Vaneza com Z  não possui parceria/ convênio com as empresas/ serviços citados no texto.

Marcadores: , , , , ,